Política de Privacidade

A utilização deste website está sujeita à presente Política de Privacidade, devendo o utilizador reler os respectivos termos em cada nova utilização a fim de verificar se concorda com a mesma.


TRATAMENTO DE DADOS PESSOAIS

Em conformidade com o atual Regulamento Geral de Proteção de Dados (UE) 2016/679 (RGPD), os dados pessoais fornecidos pelo utilizador serão mantidos em ficheiro pela TAPETÃO Tapeçarias Unipessoal, Lda, proprietária desta loja online e responsável pelo tratamento dos mesmos, tratamento esse que tem em vista as seguintes finalidades:

  • - Celebração e execução do contrato relativo aos produtos selecionados pelo utilizador;
  • - Satisfazer pedidos dos utilizadores;
  • - Fornecer ao utilizador informação sobre os produtos da Tapetão - Tapeçarias Unipessoal, Lda, assim como o envio de mensagens comerciais por correio eletrónico ou através de correspondência para o endereço que tenha indicado, sempre e quando o utilizador previamente assim o tenha aceite. O utilizador poderá modificar as suas preferências relativamente ao envio de tais comunicações comerciais através do email geral@tapetao.com.

O utilizador garante que os dados pessoais fornecidos são verdadeiros e exatos, e compromete-se a notificar qualquer alteração dos mesmos. Quaisquer perdas ou danos causados a este sítio web ou à pessoa responsável pelo sítio web ou a terceiros resultantes de informação errada, inexata ou incompleta dos formulários de registo será da exclusiva responsabilidade do utilizador.

No caso de nos fornecer dados pessoais de terceiros, o utilizador será responsável por informar os mesmos e por obter o seu consentimento para os objetivos mencionados. No caso de ter adquirido um produto ou vale de oferta, os dados pessoais de terceiros fornecidos serão utilizados apenas para gerir a entrega ou verificar a recepção de mercadorias, e responder às solicitações que nos colocar.

Segurança de tratamento, processamento informático e custódia de dados

A Tapetão - Tapeçarias Unipessoal, Lda declara e garante que mantém os níveis de segurança de protecção de dados pessoais conforme o Regulamento Geral de Proteção de Dados ( RGPD ) e a Lei n.º 41/2004, de 18 de Agosto (transpõe a Directiva n.º 2002/58/CE, do Parlamento Europeu e do Conselho, de 12 de Julho, relativa ao tratamento de dados pessoais e à protecção da privacidade no sector das comunicações electrónicas) e que estabelece todos os meios técnicos ao seu alcance para evitar a perda, a má utilização, alteração, acesso não autorizado ou roubo de dados facilitados pelos utilizadores sem prejuízo de informar que as medidas de segurança em Internet não são infalíveis.

Partilha dos seus dados

Não compartilhamos os seus dados com terceiros de forma a revelar qualquer informação pessoal, como email, nome, etc.
Nenhuma mensagem de contacto recebida através deste site é usada para fins de marketing ou compartilhadas com terceiros.

Direitos de acesso, rectificação, anulação e oposição

A Tapetão - Tapeçarias Unipessoal, Lda compromete-se a manter a confidencialidade dos dados pessoais do utilizador e a assegurar o exercício do direito de acesso, rectificação, cancelamento e oposição através do email geral@tapetao.com.

Formulários de contacto

Os nossos formulários de contacto são usado para facilitar o contacto dos utilizadores com a equipa responsável pela tapetao.com.

Se optar por nos fornecer informações pessoais – como num email ou preenchendo um formulário e enviando-o para nós através do website – usaremos essas informações para responder à sua mensagem e para nos ajudar a obter a informação que nos solicitar. A Tapetão - Tapeçarias Unipessoal, Lda não recolhe informações pessoais para marketing comercial ou distribuição a organizações privadas.

As informações enviadas por meio dos formulários de contacto do nosso site são enviadas para o email do nosso Apoio ao Cliente: apoiocliente@tapetao.com

 

POLÍTICA DE COOKIES

Cookies são ficheiros que são gravados no seu dispositivo de acesso (computador, telemóvel,...) e que têm como único objectivo simplificar a sua navegação em tapetao.com.

Estes cookies não podem conter vírus nem ser executados pois não são ficheiros activos, ocupam uma pequena quantidade de espaço e não afectam o funcionamento do seu dispositivo de acesso. Os cookies utilizados não recolhem informação que identifica o utilizador.

Os cookies permitem:

  • - Melhorar a sua experiência de navegação e beneficiar dos nossos conselhos personalizados.
  • - Estar informado sobre as nossas ofertas promocionais em diversos produtos.
  • - Guardar os produtos no seu carrinho de compras para poder continuar a encomenda em qualquer outro momento.


Como controlar a sua privacidade aceitando ou rejeitando a instalação dos cookies no seu navegador ao visitar a nossa loja online

A primeira vez que visita o nosso site, podem ser recolhidas ou armazenadas informações no seu navegador, principalmente na forma de 'cookies necessários'. Essas informações, que podem ser sobre si, as suas preferências ou o seu dispositivo de acesso à Internet (computador, tablet ou smartphone), são usadas principalmente para que o site funcione conforme você espera.
Os cookies necessários ajudam a tornar o site utilizável, permitindo funções básicas como navegação de página, acesso a áreas seguras do site e a utilização do carrinho de compras. O site não pode funcionar corretamente sem esses cookies.

Estes cookies apenas podem ser lidos pela Tapetão - Tapeçarias Unipessoal, Lda e por si, e poderá apagá-los se o desejar.

Como configurar o seu navegador para ativar os cookies:

A maioria dos navegadores web aceitam automaticamente os cookies. Os cookies podem aceitar-se ou não de forma independente, de acordo com a configuração de segurança do dispositivo.
No caso de o seu navegador não permitir que tapetao.com utilize cookies, algumas páginas e funcionalidades não vão funcionar como esperado. Nesse caso, se pretender ativar os cookies no nosso site, siga os passos abaixo:

Google Chrome

Clique no ícone do menu do Google Chrome .
Selecione "Definições".
Na parte inferior da página, clique em "Mostrar definições avançadas".
Na seção "Privacidade", clique em "Definições de conteúdo".
Selecione "Permitir o armazenamento dos dados locais (recomendado)".
Clique no botão "Concluído" e feche o separador "Definições" do navegador.

Microsoft Internet Explorer

Clique no botão "Ferramentas" e, em seguida, clique em "Opções da Internet".
Clique no separador "Privacidade" e, em "Definições", mova o controlo de deslize para o nível "Médio" para repor o nível padrão do navegador e aceitar a maioria dos cookies e, em seguida, clique em "OK".


Mozilla Firefox

Clique no botão "Abrir Menu" e selecione "Opções".
Aceda ao painel "Privacidade".
Na secção "Monitorização da navegação" clique no botão "Alterar lista de bloqueio".
Selecione a lista "Proteção básica..." para aceitar a maioria dos cookies e em "Guardar alterações".
Feche o separador "Opções" do navegador.


Safari

Clique no ícone da parte superior do seu browser e seleccione “Preferências”.
Clique em “Privacidade”, seleccione a opção “Desactivar o uso de cookies de terceiros e cookies de publicidade.”
Clique em “Gravar”.